Depilazione crema depilazione Fito - recensioni

"Phytodepilator" - crema per la depilazione di aree sensibili.
- Ha una composizione completamente naturale e non provoca irritazione;
- Riduce efficacemente la velocità di crescita dei capelli;
- Funziona per l'area bikini, ascelle, gambe, braccia e altre parti del corpo;
- Agisce su capelli di qualsiasi rigidità e struttura.

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Al momento è la crema depilatoria più ottimale nel rapporto qualità / danno.
Per i miei capelli duri, le creme piuttosto dannose erano usate, l'odore da loro era "chimico", ma funzionava bene, anche se soffrivo di dolori follicoli e prurito della pelle. Qui, anche questi aspetti negativi non sono: la depilazione è molto delicata, la crema non è tossica, ma rimuove i capelli con la stessa efficacia delle controparti più pericolose.
Sulla frequenza della crescita dei capelli, non ha influenzato, ma è piuttosto caratteristiche individuali. Puoi tenere la crema per circa 20 minuti e non ci sarà alcun bruciore, prurito e irritazione lo saranno ancora di più. Rimosso, catturando anche i peli più piccoli. I resti vengono facilmente rimossi - basta lavare con acqua e sapone. Per la profilassi, puoi usare i balsami dopo la depilazione, ma anche senza di loro, niente male con le gambe, la crema è molto delicata.

Con Fito Depilation eseguo la depilazione solo una volta al mese. Questo è più che sufficiente. Perché dopo la crema i capelli crescono lentamente, diventano molto sottili e senza vita.
Prima della depilazione è meglio far crescere i capelli almeno 5-7 mm, altrimenti la procedura sarà meno efficace. I capelli relativamente lunghi scompaiono più velocemente e, cosa molto importante, con una radice. Crema riposare sulla pelle per 7-8 minuti. Lavalo con un raschietto, proprio sotto la doccia. Se rimangono dei peli, aiutali a staccarsi con una spugna.
I primi 3-4 minuti dopo la depilazione, la pelle è leggermente rosata (questo è normale), dopo tutto c'è stato un attrito. Poi tutto passa velocemente, non c'è irritazione (brufolo). Pelle senza un solo capello, liscia e anche lucida.
Il phytodepilator non solo rimuove bene la "vegetazione in eccesso", ma si prende anche cura della pelle (contiene oli). Lo uso sulle gambe, sotto le ascelle. Preferisco nobilitare il bikini con lo zucchero, risulta più efficiente, anche se dolorosamente.
Mi piace la crema depilatoria. Io uso circa 2 anni. Non ci sono lamentele particolari.

Dopo il primo utilizzo, l'effetto dura per circa 2 settimane e mezzo, dopo di che i capelli sono molto più morbidi e più cedevoli che dopo lo shugaring e soprattutto la rasatura. Più tardi ho usato questa crema circa una volta al mese, forse un po 'meno. Qui, ovviamente, molto dipende dalle caratteristiche individuali dell'organismo, ma nel mio caso l'effetto è a lungo termine. Poiché non ci sono sostanze chimiche nella composizione, la crema non provoca irritazione, non brucia, non c'è prurito, c'è un piacevole formicolio freddo.
I capelli non rimuovono sempre la prima volta, devi "sudare" un po '. I resti della crema semplicemente non possono essere rimossi con acqua, devi usare il sapone, ma anche con esso non è facile. Ma nel resto - in modo efficace e senza dolore, che altro è necessario?

Con un phytodepilator, ho dimenticato cosa significa eseguire la depilazione ogni 4 giorni. Davvero! Ordino la crema già 5 volte. E ho notato che più spesso lo usi (cioè, senza passare ad altri mezzi, e ancor più alla macchina), più a lungo dura il periodo di inter-depilazione.
Se all'inizio dovevo usare la crema una volta alla settimana, ora, dopo 4 mesi, eseguo la procedura solo una volta al mese. Forse, questo è il vantaggio più importante del PhytoDepilator.

Questa crema è molto diversa dalle solite creme che ho comprato in negozio prima.
Senza un odore pungente, non secca la pelle. Pertanto, lo uso nella zona bikini, mentre non ho mai notato irritazione. La vera levigatezza dura un massimo di 2 settimane, ma l'ho sempre, anche dopo lo shugaring. I peli sono molto attivi, probabilmente solo con un laser da bruciare, quindi una volta per tutte. Ma mentre i fondi non lo consentono, quindi uso più fondi di bilancio.
Il set includeva una spatola, non male, ma gli angoli erano nitidi, quindi ne comprai un altro separatamente. Altrimenti, va tutto bene, ho messo 5.

Io uso un phytodepilator 3 volte.
Beh, cosa posso dire - crema come crema. Non c'è niente di speciale in questo. L'unica caratteristica distintiva in esso è solo che la crema non ha uno sgradevole odore rancido.
Utilizzare phytodepilator bello. La consistenza della crema è densa, grassa. La pelle si distende in modo uniforme, il che consente di rimuovere la maggior parte dei peli. Perché di più, perché non vorrei, ma la crema non si sbarazza di tutti i capelli. Il più forte rimarrà ancora sulla pelle. Il metodo per usarlo è abbastanza standard.
Applicare, dopo 15 minuti, rimuovere la spatola e prepararla. L'irritazione sulla crema non si verifica, salvo rare eccezioni. Il phytodepilator è universale in termini di aree di depilazione.
L'ho messo sugli stinchi e sull'area bikini. Il risultato è sia in questo che in altri casi. Sulla zona bikini, lo strato di crema dovrebbe essere più grande, perché i capelli sono duri e spessi.
Perché si chiama PHYTO, ancora non riesco a capire. Come parte di un gruppo di sostanze chimiche e solo alcune naturali. In generale, crema come crema.

Acquista phytodepilator per oltre sei mesi. Una volta al mese la mia procedura di rimozione dei capelli è standard. : Ho abbastanza borse per rimuovere tutto e tutti. Mani, ascelle, fianchi, bikini. In generale, lascio il bagno, liscio e piacevole al tatto. La crema è il più ordinario nell'aspetto, la pelle tira, i capelli si rimuovono in tre minuti, sai anche i più difficili sai dove. Ma non ha un odore così acuto come la spazzatura chimica, da cui anche la testa fa male.
Fito Depilation ha un profumo gradevole e gentile, con fiori e frutti. Dopo tre di queste procedure, ho notato che ogni volta che dovevo rimuovere sempre meno capelli, sembravano essersi diluiti e diventare più leggeri. specialmente sulla parte posteriore della coscia e sotto le ascelle. Sono molto felice di questo fatto, ora sto acquistando il prodotto con ancora più entusiasmo. È vero, il formato è scomodo, è necessario spremere costantemente qualcosa, sarebbe meglio posizionare lo strumento in un tubo.

La crema, a differenza di molti altri piace, ha un profumo molto bello! L'odore non si diffonde in tutto l'appartamento, scompare rapidamente. Phytodepillator di coerenza piuttosto densa. Lo applico con lo strato intermedio sugli stinchi, ma nella zona bikini dovrai applicare uno spesso strato a causa della struttura dei capelli. Ma in generale, il flusso può essere chiamato economico. Dopo aver applicato la crema sulla pelle, si avverte un leggero raffreddamento, che dura fino a quando non lo si rimuove. Raschietto rimuovere i resti della crema, quindi sotto la doccia con un asciugamano aggiuntivo vado attraverso le aree trattate. La procedura è assolutamente indolore. Il risultato della depilazione è buono. Il 90% dei capelli erano ubriachi con la radice, io rimuovo il resto con una pinzetta. Non c'è irritazione della pelle, ma tratto anche i miei piedi con un latte speciale dopo la depilazione. La depilazione spende ogni 2 settimane. I capelli sulle gambe sono diventati più sottili, la pigmentazione è più debole. La crema è buona, si adatta perfettamente alla rimozione di peli di qualsiasi dimensione e in qualsiasi luogo, ma, tuttavia, il prezzo è chiaramente troppo alto.

Tra i benefici: funziona rapidamente e non lascia l'effetto di "api morse". Un buon produttore, affrontato prima. Applico solo sulle caviglie e sulle mani, oltre alle ascelle normali. Sulla zona bikini spesso non rischiano - ci sono irritazioni. Ho provato diverse volte in vacanza, sembra che non ci sia stata forte irritazione. Delle carenze - imballaggio non molto grande, costoso. Non c'è secchezza della pelle dopo la rimozione dei peli nell'area corrispondente, quindi non uso la crema "dopo la depilazione" subito per non ostruire i pori. Uso il giorno dopo, perché non penso che un ulteriore effetto idratante della crema depilatoria duri a lungo. Non c'è dolore quando usato, non fa nemmeno formicolare. Alcuni meno - non così buono lavato via. I capelli non ricrescono allora, ma nel mio caso non c'è mai una crescita di capelli, uso regolarmente lo scrub per il corpo e scrub sempre prima della depilazione e in un giorno. Non ha notato uno speciale rallentamento nella crescita dei capelli, forse per 2-3 giorni in più e ancora più raro. Di solito uso questa crema quando, a seguito di una pausa, ci sono eccedenze, tutto può essere lungo e doloroso da rimuovere con un epilatore. Dopo aver usato la crema, le gambe e il resto sono lisci e lisci, ma dopo 5-6 giorni applico la vegetazione penetrante con un epilatore secondo necessità. Se il resto è fuori casa per un paio di settimane - non porto con me l'epilatore, depilando con crema tutto.

Ho comprato circa due mesi fa per il trattamento di aree sensibili (ascelle, aree bikini), dove è impossibile usare un epilatore elettrico. Usava il vecchio metodo sovietico (cioè il rasoio), ma l'effetto è di breve durata e spesso compaiono irritazioni. Prima di maggio ho deciso di provare un nuovo metodo (o meglio dimenticato, perché qualche crema ha provato circa 6 anni fa e c'era una terribile irritazione). La crema viene utilizzata solo per le ascelle e l'area bikini, in stretta conformità con le istruzioni. La consistenza è normale, non liquida.
Non sentivo bruciare o stringere la pelle, era anche facile da rimuovere (questo nonostante il fatto che io abbia molti capelli). Tuttavia, poi l'ho trattato con un mezzo dopo la depilazione, che rallenta la crescita dei capelli (lo faccio sempre). Nella competizione "rasoio - Phytodepilator" la maggior parte dei round sono dietro il Phytodepilator (l'unica cosa che impiega meno tempo a processare con un rasoio, ma questo dovrebbe essere fatto più spesso). Non c'era irritazione, anche se due giorni dopo il trattamento stavo prendendo il sole. I capelli nelle aree trattate non si ricordavano di sé durante le vacanze, cosa che mi piaceva.
Tra gli aspetti negativi, vorrei notare un piccolo pacchetto (tuttavia, è per qualcuno come, in una valigia, nel caso in cui è solo conveniente mettere un paio di pezzi).

Per me, la depilazione di varie aree del mio corpo è un processo molto difficile. Per molte creme depilatorie, ho una terribile allergia, la pelle prude e si tinge di rosso. Questo non è tutto molto bello. Phytodepilator è piaciuto, prima di tutto, la composizione. E il fatto che sia adatto a tutte le parti del corpo che sono soggette alla depilazione. Applico sulla pelle vaporizzata, la crema ha una struttura che rimuove anche i peli nell'area del bikini (per me questo è il posto più difficile), da dove i miei capelli non vengono praticamente rimossi da tali prodotti. Ho lasciato la crema per 10 minuti, dopo di che, senza fermarmi, ho iniziato a lavare con una spatola speciale (una spatola non è inclusa nel kit). Sorprendentemente, niente prude e prude. L'importante è non esagerare con il prodotto sulla pelle. Quindi tutto andrà bene. La pelle dopo la procedura era morbida, liscia, senza peli incarniti, no. La crema ha rimosso tutto pulito. Naturalmente, ho dovuto sudare per rimuoverlo completamente dalla pelle e lavarlo via bene, come qualsiasi altra crema con uno scopo simile. L'unica cosa che non mi piaceva era l'odore. Forse sembrerà abbastanza normale a molti, ma per me è risultato essere specifico. E così, tutto non è male.

Ugualmente bene con entrambi i peli deboli sulle gambe, e con più rigido nella zona bikini. Ha un odore insolito, ma in generale questa fragranza non mi irrita. È valido per 5-10 minuti, a volte lo lascio per 15 minuti. Tutti i capelli muoiono e cadono. L'irritazione non causa. I capelli dopo aver usato la crema crescono con la stessa velocità, ma da soli diventano meno evidenti, il loro colore non è così nero.
Eseguo la procedura di depilazione una volta alla settimana in estate e una volta in 2 settimane in inverno. Soddisfatto della crema. Mi è venuto perfettamente. Solo il consumo è grande, perché è preferibile coprire l'area depilata con uno spesso strato, sotto uno strato sottile di crema, non tutti i peli vengono rimossi. P / S Uno studio dettagliato della sua composizione. La crema è solo metà naturale, ma questo non è male per questo tipo di prodotto.

Fito Depilation Chi ci ha provato?

Messaggi 1 pagina 25 di 25

Condividi12015-08-28 16:30:08

  • Postato da: Julia
  • Registrato: 2006-07-25
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 11
  • Speso sul forum:
    1 ora 19 minuti
  • Ultima visita:
    2015-11-24 18:36:55

Ho letto molto sulla crema per la depilazione Fito Depilation. Penso di acquistare, su Internet molte recensioni diverse, forse qualcuno ha già provato questo strumento e può dire se ha senso comprarlo. Forse qualcuno lo ha già provato?
Ecco un certificato, opinione di esperti.

Condividi22015-08-29 14:11:29

  • Postato da: romawka
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 1
  • Speso sul forum:
    2 minuti
  • Ultima visita:
    2015-09-10 11:37:47

Buon pomeriggio Sì, infatti, la crema Fito Depilation è fresca e ha un effetto positivo. Solo qui non è così semplice, come descritto nella pubblicità. Applicare la crema abbastanza facilmente, non c'è irritazione o altro disagio. Dopo l'uso ripetuto, i peli diventano un po 'più piccoli. Mi è piaciuto personalmente, penso che continuerò a usarlo, perché è comodo, pratico ed efficace.

Condividi32015-08-29 14:12:34

  • Postato da: cathie_trefoil
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 1
  • Speso sul forum:
    4 minuti
  • Ultima visita:
    2015-08-29 14:14:01

Julia, ho cercato di comprare un significato. Certo, tutto si è rivelato non tanto meraviglioso, bello e roseo, come è stato scritto nella pubblicità, sì. Ma l'effetto è sicuramente presente. Ho anche avuto grossi dubbi sull'acquisto, ma la mia amica mi ha consigliato e ha detto che per lei era il miglior rimedio. Non posso dire lo stesso di me stesso, ma lo ripeto: aiuta.

Condividi42015-08-29 14:16:09

  • Postato da: Sonya
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 1
  • Speso sul forum:
    9 minuti
  • Ultima visita:
    2015-08-29 14:19:04

Io, dopo aver letto recensioni entusiastiche su Internet, ho comprato anche questa crema. Cosa posso dire che le impressioni sono ambigue: da un lato, mi aspettavo che tutto fosse esattamente come nella pubblicità, ma d'altra parte, l'effetto è ancora lì! E molto bene! Non ho notato il miglioramento promesso nell'aspetto della pelle, anche se sembra buono anche per me. Ma i peli diventano notevolmente più lenti, sì!

Condividi52015-08-29 14:20:58

  • Postato da: KittyCat
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 1
  • Speso sul forum:
    4 minuti
  • Ultima visita:
    2015-08-29 14:20:59

Questo è per chi come - il gusto e il colore dei compagni non c'è, come si suol dire - ma non consiglierei di comprare questa crema. Sì, sono d'accordo, i capelli diventano più sottili, crescono più lentamente, ma l'effetto è esattamente lo stesso di quello di tutte le altre creme destinate all'uso dopo la depilazione. Nella pubblicità, tutto è stato scritto molto più bello ed efficiente, ma purtroppo. No, dal momento che ci sono così tante recensioni positive, probabilmente dipende ancora dalla pelle, dalla struttura dei capelli, ecc., Perché tutto è individuale. Ma ho parlato della mia esperienza.

Condividi62015-08-29 14:26:45

  • Postato da: Katerina
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 2
  • Speso sul forum:
    8 minuti
  • Ultima visita:
    2015-11-06 20:31:10

Non so se raccomandarlo, soprattutto considerando il suo prezzo. Anch'io, una volta ho comprato una bella pubblicità. Rimuove i capelli, ma non troppo bene. Dobbiamo ripetere la procedura, e questo aumenta significativamente il consumo della crema e il tempo. Personalmente mi sono dispiaciuto per i soldi. Non lo so, a ciascuno il suo, naturalmente. Forse qualcuno ha soldi in più, che non è un peccato, ma io passo.

Condividi72015-08-29 14:26:53

  • Postato da: Оксана1704
  • Registrato: 2015-08-29
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 1
  • Speso sul forum:
    15 minuti
  • Ultima visita:
    2015-08-29 14:26:54

Ho letto molte recensioni sulle creme per la depilazione, ho anche deciso di acquistare e provare. Non c'è niente di difficile da usare con esso: messo nei posti giusti, aspettato e lavato via. L'effetto è I capelli crescono più lentamente e più a lungo. Ma penso che non risolverà completamente il problema. I peli cresceranno ancora, ma più lentamente. Per quanto riguarda la liberazione per sempre, dubito molto. E così la crema può e dovrebbe essere usata, non c'è irritazione da esso.

Condividi82015-08-29 15:39:28

  • Postato da: Miss Azel
  • manyachka
  • Registrato: 16-03-2006
  • Inviti: 0
  • Messaggi: 15
  • ICQ: 222334571
  • Speso sul forum:
    6 ore 51 minuti
  • Ultima visita:
    14-04-2016 13:56:34

Ho trovato un articolo su Fito Depilation su Internet, non sono sicuro che fosse così, non ho usato la crema da solo, ho scelto un epilatore per macchina da scrivere, è stato spiacevole e doloroso, ma cosa fare.
Fito Depilazione - crema depilatoria.
Qualsiasi donna, indipendentemente dall'età, dallo stato e dallo stato civile, si sforza di essere sempre bella, elegante e ben curata. Dal momento che l'aspetto gioca un ruolo cruciale nella vita di ogni persona. Molte persone sanno che dalla metà del secolo scorso è stato particolarmente apprezzato un corpo femminile perfettamente levigato, senza difetti extra che danno l'attaccatura dei capelli, per esempio sulle gambe, nella zona bikini o sotto le braccia. Tutti sanno che in questo caso è possibile affrontare questo problema con l'aiuto di un rasoio normale, ma sfortunatamente non è così efficace e spesso causa irritazione, il che è particolarmente scomodo per molte donne moderne. Alla fine del secolo scorso apparvero rasoi e creme speciali per aiutare a trattare efficacemente i capelli in eccesso. Oggi, un rimedio efficace come: Fito Depilation è particolarmente apprezzato e spicca tra le donne moderne. Differisce in proprietà speciali: rimuove efficacemente i peli in eccesso, ma contribuisce anche a una riduzione significativa del suo aspetto il più possibile. Il segreto di questo farmaco è che quando viene applicato, si può notare una riduzione dei capelli nell'area di applicazione, che è considerata particolarmente conveniente per molte donne. Dopotutto, un corpo femminile bello e liscio è considerato il segno distintivo del mondo moderno.

Le proprietà e la composizione uniche della crema Fito Depilation

La crema miracolosa Fito Depilation è fatta esclusivamente con speciali ingredienti naturali a base di erbe, che forniscono la massima efficacia di questo farmaco. Il produttore Mile è diventato particolarmente popolare dopo il rilascio di crema di alta qualità sul mercato mondiale. Si basa su componenti quali: olio di calendula, camomilla e olio di pesca, questi oli sono in grado di ammorbidire la pelle nel modo più efficiente possibile e di saturare con proprietà benefiche. È inoltre dotato di molti altri componenti aggiuntivi che consentono di rimuovere con cura tutti i peli, indipendentemente dalla rigidità e dalla lunghezza. Letteralmente in diverse applicazioni, sarete in grado di sentire la crescita più lenta dei capelli, dopo un po 'sarete soddisfatti della completa scomparsa di essi in certe aree. Questa crema unica offre una cura delicata, quindi non lascia indifferenti i suoi consumatori. Si distingue per la combinazione ideale di prezzo e qualità, quindi la domanda cresce ogni giorno.

È possibile utilizzare effetti negativi?

Vale la pena ricordare che nessuno è immune da reazioni allergiche. Fito Depilation ha un effetto anti-allergico, è fatto da componenti naturali ed ecocompatibili, quindi le reazioni allergiche al corpo umano sono quasi impossibili. Ma ancora, gli esperti raccomandano, prima di applicare la crema sulle aree principali per la depilazione, applicarla su una piccola area invisibile della pelle. Dopo aver applicato un piccolo strato, devi attendere fino a mezz'ora per assicurarti di non avere reazioni allergiche ai componenti che lo compongono. E se l'area del corpo su cui si applica non diventa rossa e non copre un'eruzione cutanea, allora è perfetta per te.

Grazie a Fito Depilation:

• I capelli diventano molto più sottili.
• Lunghezza significativamente ridotta.
• Nell'area trattata, la pelle diventa più morbida.
• La crescita dei capelli rallenta in modo efficace.
• In alcune parti dei capelli scompare completamente.
• Risultato visibile in 10 minuti.
Dove e come acquistare questa crema?

Oggi su Internet puoi trovare molte recensioni positive sulla qualità e l'efficacia di questo farmaco. È semplicemente indispensabile per molte donne moderne, indipendentemente dall'età, dallo scopo dell'attività e dalle preferenze. Quando acquisti questo farmaco, devi prestare particolare attenzione, poiché siamo circondati da molti falsi diversi su Internet. E per evitare questa situazione piuttosto spiacevole, gli esperti consigliano di acquistarlo esclusivamente da un rappresentante ufficiale. Al momento dell'acquisto della crema depilatoria Fito, è necessario prestare attenzione al fatto che il venditore abbia una certificazione di qualità e documenti speciali. Il prezzo fissato per questa crema corrisponde alla naturalezza della composizione e al suo livello.

La popolarità della droga all'estero

All'estero, questa crema è particolarmente popolare, dal momento che molte donne sono state in grado di verificarne personalmente l'efficacia e l'hanno utilizzata per molto tempo. Avendo comprato questa crema, sarete in grado di vedere da soli che è semplicemente indispensabile per la depilazione e ha molti vantaggi rispetto a preparazioni simili. Ora puoi dimenticare i fastidiosi capelli in certe zone del bikini o delle ascelle. La principale qualità positiva di questo farmaco è l'assenza di irritazione, che di solito appare dopo i rasoi, il dolore, si verifica quando si utilizza la cera e molte altre situazioni spiacevoli.

Fito Depilation: Depilazione Cream - recensioni

Ciao a tutti, non so voi, ma io resto sempre in attesa dell'estate, quindi voglio parlarvi delle cose che sono essenziali per la stagione da spiaggia: la crema depilatoria Fito per la depilazione. Mio marito mi ha dato questo miracolo. All'inizio ho deciso che si stava semplicemente prendendo in giro, perché gli ho anche dato una crema da barba per l'ultima "vacanza degli uomini" (beh, la mia fantasia non funziona affatto). Beh, almeno ho comprato una compagnia ben conosciuta, ma qui una piccola borsa come quella. All'inizio ero persino offeso. Pensavo che avesse comprato questo Fito Depilation in una farmacia economica a un prezzo d'occasione.

Ho iniziato a cercare su Internet recensioni su Fito Depilation, senza nemmeno sperare che ciò accadesse. La mia sorpresa semplicemente non aveva limiti! Appena digitati, questa quantità di informazioni è emersa. Si scopre che io sono l'oscurità arretrata, e mio marito ha cercato un premuroso, raccolto, ordinato appositamente sul sito ufficiale (che in seguito avrebbe già confessato a me). E così anche tu, consapevole dei nuovi prodotti del mondo nella lotta contro i peli superflui, mi affretto a condividere con te tutto ciò che ho imparato da me.

Benefici della crema depilatoria Fito

Ora li conosco in prima persona. Voglio solo notare che la differenza dopo l'uso di questo depilatore si avverte immediatamente. Quindi, perché ti consiglio di comprarti esattamente la crema Fito Depilation:

  • è sicuro per la pelle sensibile (in base alle recensioni, i casi di irritazione e allergie sono estremamente rari);
  • il produttore consiglia di non "strofinare" l'area trattata, ma semplicemente di lavare i capelli rimossi con una spugna (cioè, la pelle non è danneggiata);
  • i componenti della crema agiscono sul follicolo pilifero, si spegne e i peli seguenti crescono sempre di meno;
  • per diverse aree della pelle ci sono diverse concentrazioni di Fito Depilation (sono disponibili in sacchetti separati);
  • i rimanenti peli diventano più sottili, perdono il loro pigmento, diventano fragili e, alla fine, cadono comunque;
  • Gli ingredienti della crema idratano la pelle, la nutrono, proteggono dall'infiammazione e ne eliminano i sintomi.

La questione delle piccole borse è controversa. Ho più volte notato che Fito Depilation causa recensioni negative a causa della sua confezione. Ad esempio, "catturare" nella rete tali recensioni:

Io, al contrario, con piccoli sacchetti più convenienti. Trascorro la depilazione solo occasionalmente, "sulla via d'uscita" si può dire))) Poi ho un tubo grande, si asciuga. Un piccolo - un massimo di un paio di volte. Non ho avuto problemi con lui. L'ho piegato bene, l'ho pugnalato con un fermaglio (lo faccio sempre con le spezie), e tutto va bene, giace a se stesso, mi aspetta.

La mia vera recensione della crema Fito Depilation

Quando ho scoperto cosa mi ha riservato il marito esclusivo, ho provato immediatamente. Ho avuto sacchetti separati:

  • per il corpo (50 ml);
  • per il bikini e le ascelle (25 ml).

Le mie prime borse erano con olio di avocado. Poi ordinò con la camomilla.

Non ci sono difficoltà nell'uso, tutto è standard. Spalmo la crema sulle mie mani, sulle mie gambe, nella zona del bikini e delle ascelle. La consistenza della crema mi è piaciuta molto: morbida, moderatamente densa, non si diffonde e si diffonde facilmente. Mi ha fatto piacere che non ci sia alcun odore chimico forte di quello che i depilatori solitamente peccano.

Ho un po 'di capelli sul mio corpo e sono biondi, quindi ho iniziato a lavarmi dopo 10 minuti. Mani e piedi appena strofinati con un asciugamano. Mentre venivano lavati via, il tempo delle altre sezioni si avvicinava (pensavo di tenerli per 15 minuti). Lì, ancora, per abitudine, lavoravo come raschietto (a proposito, meno la crema - il raschietto non era attaccato). Ma quel raschietto, quello strofinaccio - il risultato è stato lo stesso. Dopo lo scrubber, ho anche strofinato con un panno aggiuntivo, perché la crema rimaneva ancora come un film. Ho anche sentito parlare di questo dalle recensioni:

Non avevo irritazioni, solo un leggero arrossamento, se i capelli rimanevano, erano isolati, quasi impercettibili. Il prossimo bisogno di usare la crema Fito Depilation è sorto solo una settimana dopo. Ho imbrattato gli avanzi e ho immediatamente ordinato il prossimo paio di bustine. Li ho liberati, per quanto ricordo, in 10 giorni, ma quello che so per certo è che in quel momento non mi ero ancora fatto crescere i capelli. Quindi l'effetto desiderato era davvero!

La composizione della crema Fito Depilation

Certo, è stato interessante per me, a causa di ciò che è stato raggiunto un risultato così notevole. Ho scoperto che la crema protegge attivamente la pelle con l'aiuto delle seguenti sostanze:

  • estratto di camomilla, che idrata la pelle, la protegge dalla secchezza e dall'infiammazione, illumina i capelli.
  • L'olio di calendula, che favorisce una migliore guarigione delle microfessure cutanee, ha un effetto antisettico.
  • D-pantenolo, che ripristina le cellule della pelle, normalizza il metabolismo, migliora la circolazione sanguigna, migliora la resistenza delle fibre di collagene.

Armato di una lente d'ingrandimento, ho esaminato la composizione indicata sulla busta in lettere minuscole. I nomi sono completamente complessi e oscuri. Ma il risultato che stiamo aspettando è la distruzione dei capelli.

Di conseguenza, le sostanze chimiche devono essere necessariamente presenti. Ecco cosa ho trovato lì in un esame dettagliato:

  1. Calcio tioglicolato. Per questo motivo, scrivono sui pacchetti con prodotti per la depilazione che devono essere testati per la sensibilità. Di solito "spero a caso", ma in realtà una piccola crema deve essere diffusa sull'avambraccio e attendere 5 minuti per vedere se ci sarà una reazione allergica o qualche altra ipersensibilità. Il tioglicolato distrugge la cheratina e quindi dissolve i capelli, contribuisce alla loro perdita.
  2. Idrossido di sodio Si comporta come una normale soda fatta in casa, cioè crea un ambiente alcalino per un effetto più efficace sui capelli. Rispetto al sodio, ha un effetto più morbido e non irrita la pelle.

Ecco un consiglio del vero dottore su Fito Depilation che ho trovato su questo argomento:

Elena P., cosmetologa

Io stesso avevo pensato di fare una depilazione nel salone - laser o cera - e ora me ne sono completamente dimenticato. Perché ho bisogno di tali difficoltà! Grazie ad una semplice crema, l'effetto è quasi lo stesso, trattenendo a lungo. Ma nessun dolore, nessuna lunga guarigione, come dopo il laser. Adesso solo crema!

Blog intelligente

Smart blog su bellezza e salute

Crema depilatoria Fito Depilation (Depilation Extra Cream) che imbroglia o no?

Recentemente, Internet ha trovato una notizia su uno strumento di rimozione dei peli chiamato "Fito Depilation" (noto anche come Fito grow, aka Depilation Extra Cream). È scritto che questo è un rimedio brevettato dalla Russia per sbarazzarsi dei peli superflui senza dolore e per molto tempo. È vero, questa recensione sembrava molto poco plausibile e pagata. Certo, è diventato interessante per me, perché come ogni ragazza voglio mantenere la mia pelle liscia per lungo tempo e la procedura per sbarazzarsi dei capelli è stata il più dolorosa possibile. Anche se mi sono abituato all'epilazione con pasta di zucchero, fito-resina ed epilatore. Ma davvero, voglio davvero liberarmi dei capelli una volta per tutte.

Nel richiamo, c'era un link al sito di questo prodotto di depilazione Fito per la depilazione (per chi fosse interessato, il sito è facilmente ricercabile da qualsiasi motore di ricerca di Internet). C'era una quota e il costo era di 990 rubli. con uno sconto, senza sconto 1980 rub. (l'azione è in atto, come ho realizzato in seguito, su base giornaliera). Tutto è descritto in modo attraente e allettante, e ti fa sentire, senza esitazione, ordinare questa crema per te e con l'aspettativa di aspettarlo. A cui dico sempre a me stesso: "Calmati. Controlla prima tutto. Da nessuna parte non scapperà da te. " Pertanto, raccogliendo i miei pensieri, ho trascurato il sito più da vicino. Ed ero allarmato dal fatto che, come tale, nulla fosse stato scritto sulla crema stessa, non ci sono informazioni sulla composizione, non c'è la foto di questo prodotto e non è scritto ciò che otterrai alla fine: quanto, cosa è incluso nell'ordine e come usarlo tutto. In generale, ho un sacco di domande. Di seguito è riportato un estratto dal sito, descrivendo il fascino del prodotto:

FitoDepilazione in modo rapido e sicuro per eliminare i peli superflui! FitoDepilation ™ sa come rendere la pelle liscia e setosa.

Con esso puoi indossare i vestiti più aperti senza paura di capelli a crescita rapida, punti rossi imbarazzanti dopo la rasatura o incollare la cera dopo l'epilazione.

Perché Fito Depilation ™ è un prodotto scientificamente sviluppato con una serie di principi attivi che interrompono l'attività follicolare cellulare e con l'uso a lungo termine riducono la crescita dei peli superflui del corpo!

- I componenti si impregnano nel follicolo pilifero
- Ridurre efficacemente la crescita dei capelli
- Fito Depilation funziona per l'area bikini, ascelle, gambe, braccia e altre parti del corpo.
- Struttura più morbida rispetto alle altre creme depilatorie
- Agisce su capelli di qualsiasi rigidità e struttura

Raderai molto meno spesso! Con Fito Depilation ™, è l'82% meno probabile di quello che fai attualmente...

Un giorno, non essere sorpreso quando non devi raderti per niente!

Io sempre, prima di ordinare qualcosa su Internet, raccogliere informazioni su questo prodotto o dispositivo, leggere un sacco di recensioni.

La maggior parte delle recensioni su Fito Depilation (e Depilation Extra Cream) sono state positive: tutti sono contenti della crema depilatoria, i capelli non crescono di un mese, non c'è irritazione, ecc., Ma c'è un inconveniente: è possibile acquistare questa crema solo su Internet. Avendo approfondito la raccolta di informazioni, mi sono imbattuto in recensioni abbastanza diverse: che si tratta di un divorzio, che è possibile acquistare la crema depilatoria fito nelle farmacie e nei negozi per 50 rubli. La presenza di tali recensioni mi ha fatto pensare di più. Ho deciso di contattare il rappresentante dal sito e chiederglielo. Hai lasciato il tuo numero di telefono sul modulo d'ordine. L'uomo ha richiamato, dopo circa 15 minuti.La conversazione con il rappresentante sembrava così (ometteremo il saluto e l'addio):

Io: dimmi, qual è la composizione del tuo prodotto, dal momento che non ho visto alcuna informazione sul sito? Cosa ricevo nell'ordine, che tipo di prodotto ottengo. È una crema depilatoria o un qualche tipo di polvere, e qual è il suo volume?

Rappresentante: il nostro prodotto è completamente certificato. Ha una composizione più morbida rispetto alla crema depilatoria convenzionale. Valido per tutti i tipi di rigidità dei capelli in tutte le zone del corpo. Volume 50 ml.

I: Bene. Allora dimmi quanto mi basta questa crema depilatoria. E quando mi libererà completamente dei peli superflui?

P: Questo volume sarà sufficiente per te una volta (e questo è per mille rubli!). Ad esempio, su due ascelle. È possibile ordinare 5 tubi per 4 000 rubli. Se lo usi per tutto l'anno, allora si sbarazzerà di tutti i capelli.

Ho subito alcune domande nella mia testa: "Perché il certificato non è indicato sul sito? Quante di queste creme dovrei comprare per un anno? "E non ero rimasto solo dalla domanda che è possibile acquistare la stessa crema nel negozio per 50 rubli. Ho deciso di controllare. E cosa ne pensi, nel terzo negozio l'ho trovato, o meglio li. Crema corpo depilatoria 50 ml - 39,20 rub., Crema depilatoria per bikini e ascelle 25 ml - 36,60 rub. e un tubo di crema da 100 ml - 39,90 rub. la società "fito cosmetics". Bustine individuali come su una singola foto della crema sul sito. Ho solo con avocado e aloe vera, e sul sito con la camomilla. Ma l'essenza non cambia. Non c'era limite alla mia frustrazione. Quante ragazze hanno ottenuto questo?

Controllo anche chi è il produttore. Per prima cosa, sto cercando il sito ufficiale. Guardo anche a cosa produce l'azienda ea quale indirizzo. Molto spesso queste informazioni si trovano nella parte inferiore del sito, a cui molti non vanno, purtroppo. Nel nostro caso, questo LLC TD "Blue Vezhka". Se guidi nel motore di ricerca "blue vezhka", si possono vedere molte cose interessanti. Ad esempio, vendono non solo la crema depilatoria Fito Depilation, ma anche il miele per la perdita di peso, orologi, portachiavi, spray per la crescita dei capelli, anello di potere assoluto (in realtà una copia di un anello di un film sugli hobbit :)) e molti altri junk. In generale, tutto questo è una sorta di programma di affiliazione per fare soldi. A chi è interessante puoi cercare te stesso, non mi dilungherò su questo in dettaglio.

In generale, ero ancora una volta convinto che il miracolo dei fondi non accadesse (la stessa storia con Velvet Depilatory Cream). Crema depilatoria, è in crema depilatoria africana che non distrugge il follicolo pilifero. La crema depilatoria lavora con la parte visibile dei capelli e rimuove i capelli solo per un po '. Questa è una sorta di alternativa al rasoio per coloro che non amano usare le lame, ottenere tagli e irritazioni sulla pelle. Pertanto, è solo per te che devi decidere di credere nella parola tutte le informazioni che vedi o passare il tempo a controllarlo, il che alla fine ti aiuterà a spendere i tuoi soldi con saggezza oa salvarli. E, naturalmente, è solo per te che decidi di ordinare questa crema sul sito web o di acquistarla in un negozio.

Certo, ho provato una crema depilatoria economica, che ho comprato nel negozio per soli 39 rubli, per motivi di interesse. Capelli rimossi senza problemi, irritazione che non avevo notato e non si presentavano peli incarniti. Non è abbastanza fastidioso. Per confronto, ho depilato una zona dell'ascella con una crema e l'altra con un epilatore. Bene, l'epilatore è risultato più veloce (forse la mia mano è già piena e l'area è più piccola di, ad esempio, alle gambe). Sulla zona dopo la crema depilatoria, i capelli sono cresciuti di 3 o 4 giorni e in grandi quantità. Sulla zona epilatoria epilatoria, i capelli apparivano più vicini alla fine della settimana e della quantità inferiore a tre volte.

Forse qualcuno ha ordinato o provato una crema depilatoria, condividi la tua esperienza con noi. E in che modo di epilazione e depilazione stai lottando con i peli superflui? Personalmente, preferisco shugaring a casa ed epilatore per diverse parti del corpo e usato per la ceretta.

Aggiunta: la prima volta che mi sono dimenticato di scattare una foto dal negozio con il prezzo reale della crema depilatoria fito o meglio la crema depilatoria di Fito Cosmetic. E chi non può credere di essere davvero così a buon mercato, io non ero pigro, andavo a fare una foto)

depilazione fito in un normale negozio

La foto mostra anche la crema depilatoria Velvet, che costa 99 rubli nel negozio, e su Internet la vendiamo ancora per 1000.

Ho anche trovato una recensione video (video sotto) di una ragazza di Sochi, ti consiglio di guardarla. E all'inizio ho visto il video, dove la stessa ragazza elogia la crema e un link al sito web per l'acquisizione di seguito. Penso che sia strano in qualche modo, poi loda, poi rimprovera. E si scopre che hanno copiato la loro recensione video e ritagliato tutti gli "extra", così che le persone che hanno dubbi sull'acquisto o meno, trovano questo tipo di recensione "ludica e reale" su Fito Depilation ei loro dubbi dissipati.

In generale, in caso di dubbio, cerca più a lungo e più di un paio di recensioni. È meglio trascorrere un po 'più di tempo che non dare i tuoi soldi a qualcuno sconosciuto.

Se l'articolo ti è stato utile, non esitare e condividilo con i tuoi amici sui social network;)

Se, dopo aver letto l'articolo, non mi credi (cosa hai tutto il diritto di) e vuoi verificare in modo indipendente se Fito Depilation aiuta a sbarazzarsi dei capelli, puoi acquistarli qui.

Lezioni su come tagliare correttamente la frangia laterale e inclinare la foto e le lezioni video

Come rimuovere le antenne sul labbro superiore una volta per tutte a casa?