Epilation iplaser

Pieno smaltimento dei capelli in luoghi indesiderati - questo è uno dei problemi più urgenti per le donne che monitorano il loro aspetto e la loro bellezza. Per lungo tempo tali metodi come la rasatura sono considerati come l'ultima risorsa e le procedure con la cera e la pasta di zucchero stanno diventando popolari. Tuttavia, anche dopo tali metodi radicali, i capelli continuano a crescere e possono causare disagio.

Per fortuna, sono in fase di sviluppo metodi innovativi per sbarazzarsi dei capelli, che possono davvero aiutare a risolvere questo problema una volta per tutte. Uno di questi nuovi prodotti era il sistema di epilazione Iplazer.

Cos'è?

IpLazer è un dispositivo relativamente nuovo per la depilazione con foto-laser di alcune aree della pelle. Per comprendere le sue caratteristiche, i termini "depilazione" e "epilazione" dovrebbero essere distinti.

Sotto depilazione significa la rimozione a breve termine della parte dei capelli che sporge sopra la superficie della pelle. Un esempio classico è la rasatrice con lame o l'uso di uno speciale depilatore elettronico. La levigatezza della pelle viene mantenuta solo per diversi giorni, fino a quando i peli ricrescono. Allo stesso tempo, saranno più rigidi e densi e l'intensità della loro crescita dopo una circoncisione così radicale non farà che aumentare.

Un metodo più serio è la depilazione. Si basa sull'eliminazione dell'intera struttura dei capelli, tra cui bulbo e follicolo. Pertanto, l'effetto dura molto più a lungo, e i capelli diventano più sottili, più leggeri e meno evidenti.

Molto spesso, come epilazione, vengono scelte procedure con pasta di zucchero o cera calda, durante le quali i peli vengono estratti dalla pelle insieme al bulbo. Tuttavia, tali metodi non sono pienamente efficaci e sono sotto molti aspetti inferiori alla depilazione laser di IpLazer.

Il vantaggio della rimozione dei peli con l'aiuto del sistema IpLazer è che l'effetto distruttivo è direttamente sui follicoli piliferi stessi, mentre non influisce sul tessuto cutaneo adiacente. Di conseguenza, la crescita dei capelli non solo rallenta, ma si ferma per sempre.

Come funziona?

Il sistema IpLazer è essenzialmente simile sotto molti aspetti alle varianti dei dispositivi laser a diodi o alessandrite già noti a noi. L'effetto della depilazione è ottenuto da un raggio laser diretto al follicolo pilifero, che ha un effetto fotochimico su uno specifico gruppo di sostanze necessarie per la successiva crescita dei tessuti. Tuttavia, a causa della buona densità e concentrazione dell'onda del fascio, i tessuti cutanei circostanti rimangono completamente intatti.

Il principale "bersaglio" di tali dispositivi è la sostanza melanina. Questo è un pigmento importante che svolge un ruolo fondamentale nella formazione del nucleo del capello ed è contenuto principalmente nei follicoli. Il laser agisce in modo puntuale, innalzando la temperatura nella radice dei peli ai valori a cui la melanina viene distrutta.

Di conseguenza, dopo la procedura, si può godere una pelle completamente liscia senza irritazioni e arrossamenti. L'effetto è mantenuto per circa un mese. Tuttavia, l'epilazione laser non rimuove solo i peli, ma riduce rapidamente l'intensità della loro crescita fino a quando non si arresta completamente, quindi dopo 3-4 procedure sulla macchina IpLazer, la vegetazione nei posti indesiderati scomparirà per sempre.

Caratteristiche e vantaggi

L'unicità del sistema IpLazer è che i dispositivi basati su di esso hanno una lunghezza d'onda di luce da 755 a 1064 nanometri. Allo stesso tempo, sono in grado di combinare le proprietà di un diodo standard o laser alessandrite, che influenza il pigmento melaninico, e un laser al neodimio a due fasi, che influenza la proteina cheratinica. È facile capire che l'efficacia di questo metodo è molto più alta e la crescita completa dei capelli può fermarsi dopo 2-3 procedure.

A differenza dei sistemi simili, i dispositivi basati su IpLazer, ad esempio, il popolare modello 1S Pro, in un secondo non producono uno, ma tre impulsi locali. Il divario tra i flash è abbastanza per il rilassamento del tessuto del derma circostante, ma l'effetto sul follicolo pilifero è cumulativo in natura a causa dell'elevata concentrazione e accuratezza del fascio.

Anche un'importante innovazione di Innivatione, che ha sviluppato il sistema IpLazer, è la possibilità di epilazione per il sesto fototipo di pelle. Se la pelle precedentemente scura e abbronzata era considerata una controindicazione all'uso di laser a diodi o alessrite, ora puoi dimenticartene!

Inoltre, ci sono altri vantaggi:

  • Completa indolenza della procedura, anche durante l'elaborazione di aree cutanee sottili e sensibili;
  • La capacità di rimuovere i capelli sottili e decolorati;
  • Applicazione più uniforme della radiazione laser e un'esposizione più accurata;
  • La procedura è molto più veloce;
  • Il basso costo dei materiali di consumo elimina anche la necessità di pre-trattamento con gel. Per questo motivo, l'utilizzo dei dispositivi di sistema IpLazer è disponibile per tutti;
  • La possibilità di eseguire la procedura su tutti i tipi di fototipi di pelle tra cui il sesto;
  • Sicurezza.

Controindicazioni

Nonostante la sua sicurezza, la novità è ancora considerata come una procedura medica a tutti gli effetti, dal momento che il laser ha un effetto fototermico e fotochimico piuttosto grave sul corpo.

Ci sono una serie di controindicazioni che sono la ragione per un'ulteriore consultazione con un medico prima di procedere alla depilazione laser:

  • Un gran numero di talpe sul sito, che saranno elaborate dal maestro. Le talpe sono generalmente considerate un luogo molto sensibile, quindi il loro danno può causare la comparsa di tumori e altre conseguenze spiacevoli;
  • Varie malattie acute, tra cui infettive, nonché esacerbazioni di condizioni croniche;
  • Diabete mellito;
  • Periodi di gravidanza o allattamento;
  • Farmaci antibatterici e anestetici;
  • Intolleranza individuale alle radiazioni laser.

Raccomandazioni di specialisti

Affinché la depilazione di Iplaser sia il più efficiente possibile, richiede non solo la diligenza e la professionalità del master, ma anche la preparazione competente da parte del cliente stesso e il rispetto di tutte le raccomandazioni.

  • Sii paziente. Al fine di raggiungere la completa depilazione può richiedere molto più di una procedura. Ad oggi, nessun master si impegnerà a dire esattamente quante sessioni per quale tipo di pelle è necessario al fine di ottenere il massimo risultato. In media, di norma, può richiedere da 4 a 10 procedure con un intervallo di 1 mese;
  • Evitare la rasatura il giorno della procedura. Puoi accorciare i capelli con una macchina o un rifinitore non più tardi di 24 ore prima dell'epilazione laser. È necessario che la lunghezza dei capelli sia di almeno 1-2 millimetri, riducendo così il rischio di traumi cutanei;
  • Tre giorni prima della procedura, così come entro tre giorni dopo, dovresti abbandonare qualsiasi tipo di peeling e scrub della pelle. Inoltre durante la settimana, rifiutare di visitare saloni abbronzanti e spiagge;
  • Se la tua pelle ha una nuova abbronzatura rosa, la procedura è meglio posticipata per circa 3-4 giorni;
  • Non utilizzare i prodotti per la cura della pelle il giorno dell'epilazione. In particolare, ciò si applica ai cosmetici prodotti a base di olio. La sua presenza sulla superficie del corpo può provocare bruciature chimiche o rendere inutile la procedura laser.

Efficienza e recensioni

Ad oggi, l'epilazione laser IpLazer è considerata una delle migliori scelte per coloro che si libereranno della vegetazione in eccesso. I dispositivi basati su questo sistema garantiscono la rimozione dei peli quasi completa e la cessazione graduale della loro crescita, procedure indolori e veloci.

Sia i clienti che i master rispondono positivamente all'uso di IpLazer. A causa della sua unicità, tale sistema consente procedure in quasi tutte le situazioni e ha meno controindicazioni.

Imparerai di più sull'epilazione di Iplaser dal seguente video.

Depilazione laser - recensione

Il dispositivo 1S PRO allevia i peli superflui in modo indolore!

Ieri ho fatto la terza procedura: ho elaborato bikini, ascelle, mani e sopra il labbro superiore. E questo è solo 3000 rubli! Rispetto al convenzionale laser 1S PRO del produttore, Innovatione fa miracoli. Provalo tu stesso - controlla la veridicità delle mie parole!

In primo luogo, la lunga procedura - 2-5 minuti. Il manico raffredda la pelle, senti formicolio, ma non il dolore selvaggio, come quando viene trattato con un laser convenzionale. E che efficienza! È necessario eseguire un massimo di 8 procedure per eliminare definitivamente i peli superflui. La mia "vegetazione" è stata ridotta all'80%. La crescita dei capelli ha rallentato molto.

Questa unità è stata coniata nel 2017. Alla fine, hanno inventato qualcosa degno. Separatamente, noto che il costo della procedura in quasi tutte le città non è superiore a 1.500 migliaia per un bikini. Ascelle - solo 500 rubli.

Prima di andare alla procedura, ho monitorato l'intera Internet. Qualche feedback positivo. E te lo consiglio, ragazze! Perché spendere gli stessi soldi su shugaring, quando puoi fare un laser e allo stesso tempo usare un rasoio, cosa impossibile con altri tipi di epilazione. E, soprattutto - non sembrano peli incarniti.

Produttore di attrezzature per l'estetica Innovatione - recensioni

L'azienda Innovatione produce unità di cosmetologia professionale con il marchio Innovatione (Innovayshin) e le consegna in tutta la Russia, conducendo formazione del personale

Recensioni della compagnia "Produttore di attrezzature cosmetiche Innovatione"

Ho lavorato per 1S PRO già da mezzo anno. Tutto bene. La procedura per i clienti è meno dolorosa (il raffreddamento è integrato nell'impugnatura). Funziona in modo efficace - con un tipo di capelli e una pelle "favorevoli" (capelli scuri, spessi e pelle chiara), i capelli cadono completamente dopo un ciclo di 4 trattamenti. Ha detto di inviare al servizio Tutta la recensione

avremo dopo aver sparato 300 mila lampi. Durante il lavoro. Il prezzo del dispositivo e la qualità mi piacciono davvero Oh, e sì. Il grande polo è che puoi lavorare sul dispositivo senza un'educazione medica speciale.

Certamente produttori di prezzo / qualità

A volte è difficile entrare in contatto con i manager.

Anch'io sono diventato vittima di questo equivoco che l'epilazione laser rimuove permanentemente i capelli. A Nizhny Novgorod, tali servizi sono ancora costosi, non quello a Mosca - solo 7.500 rubli per una gamba. E pubblicizzato di conseguenza: una grande perdita di una volta e il risultato è per sempre! Sono andato e l'intera recensione

Mi aspettavo un miracolo, che in generale non è successo. Dopo due sessioni, non tutti i capelli sono caduti e in alcune aree separate. Quando mi sono trasferito a Mosca, sono andato a Iplaser, seguendo i consigli dei miei amici. Non era doloroso (sulla procedura nel Basso a volte formicolava e c'era forte irritazione dopo). Ma i capelli non stavano ancora cadendo completamente. Alcuni caddero, alcuni caddero dopo 2 settimane e alcuni rimasero. Nel salone mi hanno spiegato che i follicoli piliferi maturano in modo non uniforme ed è semplicemente impossibile sradicarli tutti in una volta. Per questo, a intervalli occorreranno da 4 a 8 sessioni. E ancora di più è impossibile farlo per sempre - hanno la possibilità di crescere di nuovo. Questo, naturalmente, non è quello che mi aspettavo in origine, ma per me stesso ho deciso che era ancora più razionale di un rasoio o depilazione.

Indolore, la macchina raffredda la pelle. In modo efficace con le procedure complete del corso.

Nel 1S PRO, rispetto ad altri laser, non ho trovato alcun cons

Depilazione laser

8 anni sul sito
Utente n. 234991

ciao a tutti ragazze, dove a Minsk fanno l'epilazione sul laser zaffiro, ovvero 1s pro?

Sapphire? Sul serio? E cosa non sei soddisfatto con i normali laser?

Non voglio generare discussioni inutili. Preferisco risposte specifiche a domande specifiche)

6 anni sul sito
Utente # 575584

ciao a tutti ragazze, dove a Minsk fanno l'epilazione sul laser zaffiro, ovvero 1s pro?

C'era già una discussione su di lui qui, su google, sembra un ferro fatto in casa e chiamato con orgoglio "Il primo apparecchio professionale per la depilazione del mondo." E il resto significa che tutti i principali produttori mondiali di laser medicali non erano professionali? E questo dispositivo ha all'incirca le dimensioni di un grande libro di cui è incomprensibile la produzione professionale. "Sarei rimasto lontano da tali" professionisti "dopo tali dichiarazioni!

Citazione dal sito Web del produttore:
1S PRO è l'unico dispositivo professionale per la rimozione dei peli in Russia a cui è consentito lavorare senza una licenza medica.

In conformità con GOST 55321-2012, approvato dall'Ordine dell'Agenzia federale per la regolazione tecnica e la metrologia, datato 29 novembre 2012, n. 1.605-Stregazione si riferisce a servizi aggiuntivi nella fornitura di servizi termali (clausola 4.2).

Precedentemente, dal punto di vista terminologico (non ci sono definizioni normative rigorose), la depilazione è stata riferita ai servizi domestici e l'epilazione è stata classificata come medica. La depilazione è stata caratterizzata come rimozione dei peli con l'aiuto di cosmetici e altri mezzi, e rimozione dei peli - come rimozione di hardware (foto, dispositivi laser) con la distruzione del follicolo pilifero. GOST 55321-2012 ha anche fatto riferimento alla rimozione dei peli come servizi per i consumatori, e poiché non esiste una definizione esatta nei documenti normativi di questo termine, è impossibile dimostrare la natura medica di questo servizio. L'unico criterio in questa materia saranno i documenti di registrazione per il dispositivo. Cioè, se il dispositivo ha un certificato di registrazione del Ministero della Sanità della Russia (è medico), allora la procedura è soggetta a licenza, se il dispositivo ha un certificato come elettrodomestico per la depilazione, quindi il servizio non è soggetto a licenza.

Dispositivo professionale 1S PRO per depilazione IPLASER, il primo in Russia a ricevere un CERTIFICATO DI CONFORMITÀ non medico registrato come elettrodomestico per la depilazione. "- FINE QUOTAZIONE

DISPOSITIVO ELETTRICO PER USO DOMESTICO per la depilazione. E questo TUTTO DETTO!

1 anno sul sito
Utente n. 2227729

ciao a tutti ragazze, dove a Minsk fanno l'epilazione sul laser zaffiro, ovvero 1s pro?

E lui cos'è? Qual è la differenza dal solito?

1 anno sul sito
Utente n. 2290595

Accidenti, e così sperando che con l'aiuto della depilazione laser mi libererò di questi capelli

7 anni sul sito
Utente n. 410388

Ragazze, come stai? Ho fatto un bikini 2 volte su ghiaccio Soprano, mentre i miei capelli cadevano (bikini), beh, non tutto.Avendo abbandonato, è cresciuto di nuovo, forse anche più di quello che era, beh, forse il fatto è che non ha seguito le regole spaziatura), ma appena abbandonato. Ora voglio provare a splendere (c'è anche il soprano di ghiaccio) per dare, come si suol dire, una seconda possibilità)))

12 anni sul sito
Utente # 68411

Ho fatto un paio di sensazioni in una più intelligente e una coppia in una lesbica, su un laser zaffiro, praticamente non cresce sotto le ascelle, un bikini, lungo la linea bikini - pulito, in luoghi più intimi, c'è un po 'di più, ma il laser era più debole lì, tuttavia, sezioni più delicate. Ma cresci molto più lentamente. Penso ancora una volta in bikini e tu puoi fare una pausa per sei mesi.

7 anni sul sito
Utente n. 410388

Ho fatto un paio di sensazioni in una più intelligente e una coppia in una lesbica, su un laser zaffiro, praticamente non cresce sotto le ascelle, un bikini, lungo la linea bikini - pulito, in luoghi più intimi, c'è un po 'di più, ma il laser era più debole lì, tuttavia, sezioni più delicate. Ma cresci molto più lentamente. Penso ancora una volta in bikini e tu puoi fare una pausa per sei mesi.

Bene, in linea di principio, un buon risultato è Sapphire Palomar? Non riesco a decidere tutto su di lui. Temo che sarà molto boooool! Mentre assomiglio al ghiaccio soprano!

12 anni sul sito
Utente # 68411

Sì, un palomar sembra essere tollerante con me))) Sì, e c'è questo momento, un millisecondo per durare

7 anni sul sito
Utente n. 410388

Ieri sono andato a Scheinast in Indipendence, mi è piaciuto molto il centro, l'atteggiamento, il dottore è stato piacevole, mi sono sentito molto bene! Ho fatto il ghiaccio sul mio soprano (ascelle, bikini, fianchi) per circa un'ora, indolenzito (un piccolo bikini bruciato), ora aspettiamo.

6 anni sul sito
Utente n. 602154

Ho fatto una depilazione bikini a Lesanta 7 volte con una pausa di 4 settimane. Poi ha abbandonato - ho pensato che tutto andasse bene - è così che il suo sogno si è avverato. Ma non da due mesi sono cresciuti di nuovo, anche se meno spesso e non così difficili. È passato un anno - non stanno diventando più spessi. Rimane sullo stesso livello. Voglio riprendere la lotta, Medlaz è altamente raccomandato, dicono che non fa male e il risultato è buono. Sul palomar di Lesant sono personalmente malato, ma il prezzo con un coupon con crema è sicuramente accattivante. In Medlaz è quasi 2 volte più costoso. Posso avere nuove recensioni sul laser locale?

6 anni sul sito
Utente # 575584

Non l'ho fatto io stesso a Medlaz, ho fatto una fidanzata, il risultato è stato più modesto, molto più di quello che ho fatto dopo Palomar, quindi penso che sia individuale, ma penso che 2 volte meglio, è improbabile che lo sia.

6 anni sul sito
Utente n. 512597

Ho intenzione di andare per la depilazione a Lesant! Non ho preso il sole per 3 settimane, ma l'abbronzatura è ancora lì. È meglio aspettare che l'abbronzatura scenda o, soprattutto, che non sia fresca?
Proprio nel centro hanno detto che 2 settimane prima non prendere il sole! ma non può ancora nemmeno l'abbronzatura fresca influenzare la qualità della depilazione?

8 anni sul sito
Utente n. 236939

Ho intenzione di andare per la depilazione a Lesant! Non ho preso il sole per 3 settimane, ma l'abbronzatura è ancora lì. È meglio aspettare che l'abbronzatura scenda o, soprattutto, che non sia fresca?
Proprio nel centro hanno detto che 2 settimane prima non prendere il sole! ma non può ancora nemmeno l'abbronzatura fresca influenzare la qualità della depilazione?

La qualità della rimozione dei peli non influisce esattamente, solo una scottatura solare può causare ustioni, quindi è meglio aspettare per 3-4 settimane di sicuro.

6 anni sul sito
Utente n. 512597

Ho intenzione di andare per la depilazione a Lesant! Non ho preso il sole per 3 settimane, ma l'abbronzatura è ancora lì. È meglio aspettare che l'abbronzatura scenda o, soprattutto, che non sia fresca?
Proprio nel centro hanno detto che 2 settimane prima non prendere il sole! ma non può ancora nemmeno l'abbronzatura fresca influenzare la qualità della depilazione?

La qualità della rimozione dei peli non influisce esattamente, solo una scottatura solare può causare ustioni, quindi è meglio aspettare per 3-4 settimane di sicuro.

Grazie mille. altrimenti ero preoccupato che avrebbe influenzato la qualità dell'epilazione (((

7 anni sul sito
Utente n. 410388

Sono molto felice per il mio viaggio a Shaynest! Bikini quasi tutti i capelli sono caduti (non me lo aspettavo), e le mie ascelle sono buone, i miei fianchi non sono ancora chiare! Sono molto soddisfatto, continuerò, ho già firmato per stinchi!

5 anni sul sito
Utente n. 836984

Parlerò anche io. Oggi ho fatto una faccia da cliente (sono un maestro). Prima di allora, sono passato un anno (un anno intero) a un laser a Medlaz. Capelli facciali - e non penserai nemmeno al laser - il solito setole maschili. Da parte dei professionisti: non c'era quasi nessuna goccia di sangue (normalmente stringeva la pelle e premeva immediatamente il dito, in modo che i vasi non pulsassero, trattati immediatamente con clorexidina e cuciti), secondo il cliente, il dolore era come su un laser (solo lì bruciava l'ustione, e poi uno scatto doloroso). Tra gli aspetti negativi: dopo la procedura, le guance sotto gli occhi (zigomi) erano davvero come i papaveri, le setole sopra e sotto le labbra e sul mento andavano via un paio di volte (il mix di pasta era spesso e medio), cioè un bel po 'di cretini e la procedura dovuta a questo i peli piuttosto ispidi, piccoli ispidi (fino a 1 mm) sul viso non hanno fretta e quindi una procedura per spogliare i bulbi più potenti (per ridurre il numero di peli di 10-20 volte come al solito avviene dopo il primo shugaring) non credo basti. Il cliente rimase insoddisfatto del laser (dove la quantità di capelli non era particolarmente dolorosa sul viso durante il laser rimase la stessa, dove le mini-bruciature furono predisposte per lui (mento e baffi), i capelli divennero meno comuni, ma rimase la loro rigidità). Ora la speranza di shugaring, a causa della rasatura della sua pelle, è molto irritata.
Questo è quello che io? Inoltre, ciò che viene fatto a Medlaz non è molto buono (riguardo alle più brillanti recensioni positive). E se hai i capelli duri e ispidi (bikini, ascelle, gambe), allora l'effetto del laser non sarà. Di tutti gli amici che sono soddisfatti del risultato del laser, quasi tutti hanno i capelli biondi sottili, di cui non ce n'erano molti. Penso che prima tu debba fare i capelli sottili e morbidi con i capelli duri (se è possibile, in linea di principio, è possibile), e poi andare al laser, che finirà "questa piccola cosa". Ridurre lo spessore dei capelli può shugaring o cera (qualcuno che).

in base ai risultati, ho perso il fiato, usando spray al 10% di lidocaina, mi faceva male durante la procedura, la sensazione non era piacevole, in futuro userò solo Emla, l'ho ordinato con un margine. Ragazze che hanno bisogno di contattare, condividere. viber / tel +375292619972

spray lidocaina dà un effetto anestetico solo quando applicato sulle mucose. E applicare sulla pelle - come un impiastro morto))) Quindi è meglio applicare il mentolo o un pezzo di ghiaccio.

Dite che dopo la depilazione del laser rimangono le ustioni è normale? ancora qualche tipo di irradiazione? Non è dannoso per un uso frequente?

tutto dipende dalla profondità dei follicoli piliferi (questo è come la rugiada del sangue sulla cera e lo shugaring, - per alcuni, è il mare ogni volta, e per altri non accade affatto). E il laser per l'effetto deve bruciare l'intero follicolo, se è profondamente ottenuto, il livello del derma è interessato, e ci sono ustioni, naturalmente, se la frequenza dei capelli si spegne di 1 cm quadrato di pelle.

Recensioni di Innovatione Russia

Ragazze, ho fatto una depilazione laser usando la nuova tecnologia IPLASER sulla macchina per la depilazione laser 1S PRO. La pelle è già lucida, liscia, lucida. Vai e prova! Non te ne pentirai. Raccomando a tutti!

Di recente, Internet ha attraversato un nuovo sviluppo, la tecnologia PRO Device IPLASER 1S. Per puro caso ho visto commenti su di lui. Io stesso leggo spesso i commenti, ho bisogno di sapere che ai clienti piace di più, l'unico modo per mantenere la reputazione del salone. Le ragazze hanno scritto su una procedura indolore. Ho trovato immediatamente questo dispositivo su Internet. Produzione in Russia, che mi ha piacevolmente sorpreso. Le caratteristiche sono davvero positive, ho deciso che avremmo sicuramente bisogno di una tale tecnologia. Ma non mi aspettavo un tale afflusso di persone. Code letteralmente in due settimane. Questo è un ottimo indicatore. Penso che sia ora di cambiare i vecchi dispositivi con questo. Perché lui giustifica davvero i mezzi.

Cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Pagine 1

Per lasciare i messaggi è necessario accedere o registrarsi

Articoli [14]

1 Tema di Anna Grigoryan 07/09/2015 10:06:21

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 2
  • Registrato: 07/09/2015
  • Messaggi: 1

Tema: cosmetologia degli apparecchi! Quale marca scegliere?

Su quale marca di dispositivi lavori? Come ti senti su Silver Fox? Alla ricerca di un nuovo salone per estetisti

2 Risposta da alex liu 07/10/2015 alle 05:01:57

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 07/10/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ciao, Anna Grigoryan! Ti offro il marchio cinese Beijing Kiers. marchio leader cinese. non solo ti fornisce un dispositivo di alta qualità, ma anche un supporto a lungo termine.
CON RISPETTO
ALEX

3 Risposta di alex liu 07/10/2015 06:56:17

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 07/10/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ecco il contatto:
Beijing Kiers Science Technology Co., Ltd.

Aggiungi. # 41 Nanhuan Rd, città di Jiugong
Distretto di Daxing, Pechino, Cina.

Tel.: + 86-10-87965353 EXT 8701
Fax.: + 86-10-67869445
Mobile / Whatsapp: + 86-17706713871
Sito Web: http://en.kiers.com.cn
Email: [email protected]

4 Risposta di Elena Guseva 08/01/2015 alle 10:48:19

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ho acquistato IPLASER 3S-PRO da Innovatione. Consegna gratuita, formazione, servizio.
Ma la procedura più importante è assolutamente indolore: solo il calore è percepito, la procedura è piacevole per i clienti, dopo il primo trattamento i capelli escono dopo un'ora e mezza / due settimane. Ha lavorato al laser a diodi e alessandrite. I materiali di consumo costosi e le procedure su bikini / nosogubka sono difficili da eseguire, il cliente a volte ritira parte del corpo a causa dell'alta temperatura. Quindi è bene che abbiano convinto ad acquistare la tecnologia IPLASER. Sono a Mosca, puoi venire allo show room e provare tutte le tecnologie. Il loro numero di telefono è 8 929 900 30 80, i gestori si chiamano Zakhar.
innovatione.ru

5 Risposta di Glushkov Alexander 28/08/2015 16:15:26

  • nuovo venuto
  • Punteggio: 27
  • Registrato: 28.08.2015
  • Messaggi: 5

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ti consigliamo di familiarizzare con il marchio di apparecchiature ADSS /
Produttore ben noto di apparecchiature tecnologiche e di alta qualità per la cosmetologia, che ha molti certificati e licenze internazionali, premi.

Nel processo di fabbricazione di dispositivi utilizzati componenti realizzati negli Stati Uniti, Giappone, Germania.

La nostra azienda fornisce apparecchiature ADSS direttamente dal produttore, ai prezzi più bassi (lo portiamo ufficialmente). Forniamo consegna, installazione, configurazione delle attrezzature. Conduciamo la formazione del personale con il successivo rilascio di un certificato.

Offriamo dispositivi cosmetici per le procedure:

- epilazione laser;
- fotoepilazione - fotoringiovanimento;
- Sollevamento RF (radiofrequenza);
- trattamento fototerapico della pelle (dispositivi della serie PDT);
- laser CO2 frazionati (partizionati) - per il trattamento di cicatrici, segni di bruciature, cicatrici post-operatorie, ecc.;
- rimozione di tatuaggi, lentiggini, talpe, pigmentazione patologica della pelle;
- liposuzione ad ultrasuoni (cavitazione).

Anche nella nostra gamma di attrezzature per la cosmetologia multifunzionale:

- Dispositivi di depilazione serie VE - Light for E-Light (E-Light) (IPL + RF - lifting);
- 6S Beauty System, che comprende la cavitazione ad ultrasuoni, un sistema RF bi-tripolico (onde radio) e il GPL - massaggio sottovuoto.
- E molto altro.

Puoi familiarizzare con l'assortimento di dispositivi ADSS sul nostro sito Web: http://delightstore.ru/brands/adss

6 Risposta di Elena Guseva 28/08/2015 16.29.19

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Adss, un normale produttore, ma i 5 bracci del laser a diodi sono morti in mezzo anno.. 5 pezzi. Ciascuno vale 300 mila dollari, anche se i cinesi dicono che lo zaffiro nel manico, l'emettitore tedesco... È tutta una bugia. Tutti i cinesi stanno inseguendo un prezzo basso e non mettono zaffiro. È molto brutto quando il cosmetologo ha un giorno dipinto, e poi il manico si è rotto una volta) è necessario chiamare e cancellare tutti.. ((1s dispositivo pro di Innovatione è stato creato per rimuovere i capelli.La tecnologia in esso è IPLASER. i materiali sono molto più economici.

7 Risposta di Glushkov Alexander 28/08/2015 alle 16:51:52

  • nuovo venuto
  • Punteggio: 27
  • Registrato: 28.08.2015
  • Messaggi: 5

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Adss, un normale produttore, ma i 5 bracci del laser a diodi sono morti in mezzo anno.. 5 pezzi. Ciascuno vale 300 mila dollari, anche se i cinesi dicono che lo zaffiro nel manico, l'emettitore tedesco... È tutta una bugia. Tutti i cinesi stanno inseguendo un prezzo basso e non mettono zaffiro. È molto brutto quando il cosmetologo ha un giorno dipinto, e poi il manico si è rotto una volta) è necessario chiamare e cancellare tutti.. ((1s dispositivo pro di Innovatione è stato creato per rimuovere i capelli.La tecnologia in esso è IPLASER. i materiali sono molto più economici.

Di quale dispositivo stiamo parlando?
Abbiamo lavorato con questo produttore per diversi anni, c'è stato un solo caso di guasto dell'attrezzatura (apparato di cavitazione), il problema è stato risolto dai nostri specialisti il ​​giorno successivo, gratuitamente, e questo nonostante il periodo di garanzia (12 mesi) è scaduto.

Per quanto riguarda i produttori cinesi, non è necessario polverizzare la testa delle persone e giocare a stereotipi. Una compagnia internazionale che fornirà attrezzature per i mercati europeo e americano per molti anni mentirà? È piccolo, credimi.

Ma riguardo al dispositivo che stai promuovendo così diligentemente, in qualche modo non ho sentito le VERI recensioni positive. Questo sono io, tra un momento e l'altro. In ogni caso, ti auguro il successo.

Post scriptum A proposito, il dispositivo che stai pubblicizzando viene prodotto anche in Cina. Se quello)

A cura di Glushkov Alexander (08.28.2015 16:57:11)

8 Risposta di Elena Guseva 28/08/2015 17:09:08

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

haha)) una cavitazione) quindi ti ho creduto)) sei tu i rivenditori)) vendere tecnologia cento anni fa, non pensare alla qualità del prodotto. Quante unità ho acquistato da ADSS.. Soprattutto i laser a diodi a diodo non consigliano affatto di prendere la Cina.

Non importa dove consegnano i dispositivi, anche nello spazio. Non riescono a distinguere l'acciaio dal rame, ho passato tutto l'anno... 8 mesi trascorsi in fabbrica ed è stato ADSS) Quindi non puoi dirmi quanto sia buona la qualità.

Per quanto riguarda i dispositivi, hanno meno imparato a collezionare tutti i tipi di IPL E-Light, ND yag laser, ma sono tecnologie molto malate e dobbiamo essere molto pazienti nella procedura (eccetto ND YAG). Non so come stanno facendo un bikini profondo per esempio)) Non consiglio di acquistare laser a diodi da tutti i cinesi, non importa se Adss toplaser o qualsiasi altro. Anche se inseriscono un radiatore tedesco da Dilas nel manico del diodo, il prezzo del dispositivo diventerà immediatamente circa 1.400.000 e non so quanto migliore sarà la qualità, poiché tutto il resto rimarrà cinese.

Lavorano per le masse e non controllano la qualità, anche se sanno che fa schifo. È nell'ordine delle cose per loro.
La Cina non ha dispositivi professionali, se hai una grande permeabilità del cliente. I dispositivi si surriscaldano e dovrai lasciarli raffreddare per un po '.. Durante la procedura, il manipolo è anche molto caldo, a causa del solito vetro al quarzo! E ha un brutto scambio di calore. In generale, questi sono giocattoli, non dispositivi.

La tecnologia IPLASER è stata creata per un enorme flusso di clienti e così le persone non tollererebbero il dolore della procedura

Modificato Elena Guseva (08.28.2015 17:17:37)

Epilation Iplaser: sistema laser 1S Pro, recensioni

Postato da: admin in Fashion 04/06/2018 Commenti disabilitati su Iplaser Epilation: 1S Pro laser system, le recensioni sono disabilitate 217 Visualizzazioni

Epilation iplaser

Pieno smaltimento dei capelli in luoghi indesiderati - questo è uno dei problemi più urgenti per le donne che monitorano il loro aspetto e la loro bellezza. Per lungo tempo tali metodi come la rasatura sono considerati come l'ultima risorsa e le procedure con la cera e la pasta di zucchero stanno diventando popolari. Tuttavia, anche dopo tali metodi radicali, i capelli continuano a crescere e possono causare disagio.

Per fortuna, sono in fase di sviluppo metodi innovativi per sbarazzarsi dei capelli, che possono davvero aiutare a risolvere questo problema una volta per tutte. Uno di questi nuovi prodotti era il sistema di epilazione Iplazer.

Cos'è?

IpLazer è un dispositivo relativamente nuovo per la depilazione con foto-laser di alcune aree della pelle. Per comprendere le sue caratteristiche, i termini "depilazione" e "epilazione" dovrebbero essere distinti.

Sotto depilazione significa la rimozione a breve termine della parte dei capelli che sporge sopra la superficie della pelle. Un esempio classico è la rasatrice con lame o l'uso di uno speciale depilatore elettronico. La levigatezza della pelle viene mantenuta solo per diversi giorni, fino a quando i peli ricrescono. Allo stesso tempo, saranno più rigidi e densi e l'intensità della loro crescita dopo una circoncisione così radicale non farà che aumentare.

Un metodo più serio è la depilazione. Si basa sull'eliminazione dell'intera struttura dei capelli, tra cui bulbo e follicolo. Pertanto, l'effetto dura molto più a lungo, e i capelli diventano più sottili, più leggeri e meno evidenti.

Molto spesso, come epilazione, vengono scelte procedure con pasta di zucchero o cera calda, durante le quali i peli vengono estratti dalla pelle insieme al bulbo. Tuttavia, tali metodi non sono pienamente efficaci e sono sotto molti aspetti inferiori alla depilazione laser di IpLazer.

Il vantaggio della rimozione dei peli con l'aiuto del sistema IpLazer è che l'effetto distruttivo è direttamente sui follicoli piliferi stessi, mentre non influisce sul tessuto cutaneo adiacente. Di conseguenza, la crescita dei capelli non solo rallenta, ma si ferma per sempre.

Come funziona?

Il sistema IpLazer è essenzialmente simile sotto molti aspetti alle varianti dei dispositivi laser a diodi o alessandrite già noti a noi. L'effetto della depilazione è ottenuto da un raggio laser diretto al follicolo pilifero, che ha un effetto fotochimico su uno specifico gruppo di sostanze necessarie per la successiva crescita dei tessuti. Tuttavia, a causa della buona densità e concentrazione dell'onda del fascio, i tessuti cutanei circostanti rimangono completamente intatti.

Il principale "bersaglio" di tali dispositivi è la sostanza melanina. Questo è un pigmento importante che svolge un ruolo fondamentale nella formazione del nucleo del capello ed è contenuto principalmente nei follicoli. Il laser agisce in modo puntuale, innalzando la temperatura nella radice dei peli ai valori a cui la melanina viene distrutta.

Di conseguenza, dopo la procedura, si può godere una pelle completamente liscia senza irritazioni e arrossamenti. L'effetto è mantenuto per circa un mese. Tuttavia, l'epilazione laser non rimuove solo i peli, ma riduce rapidamente l'intensità della loro crescita fino a quando non si arresta completamente, quindi dopo 3-4 procedure sulla macchina IpLazer, la vegetazione nei posti indesiderati scomparirà per sempre.

Caratteristiche e vantaggi

L'unicità del sistema IpLazer è che i dispositivi basati su di esso hanno una lunghezza d'onda di luce da 755 a 1064 nanometri. Allo stesso tempo, sono in grado di combinare le proprietà di un diodo standard o laser alessandrite, che influenza il pigmento melaninico, e un laser al neodimio a due fasi, che influenza la proteina cheratinica. È facile capire che l'efficacia di questo metodo è molto più alta e la crescita completa dei capelli può fermarsi dopo 2-3 procedure.

A differenza dei sistemi simili, i dispositivi basati su IpLazer, ad esempio, il popolare modello 1S Pro, in un secondo non producono uno, ma tre impulsi locali. Il divario tra i flash è abbastanza per il rilassamento del tessuto del derma circostante, ma l'effetto sul follicolo pilifero è cumulativo in natura a causa dell'elevata concentrazione e accuratezza del fascio.

Anche un'importante innovazione di Innivatione, che ha sviluppato il sistema IpLazer, è la possibilità di epilazione per il sesto fototipo di pelle. Se la pelle precedentemente scura e abbronzata era considerata una controindicazione all'uso di laser a diodi o alessrite, ora puoi dimenticartene!

Inoltre, ci sono altri vantaggi:

  • Completa indolenza della procedura, anche durante l'elaborazione di aree cutanee sottili e sensibili;
  • La capacità di rimuovere i capelli sottili e decolorati;
  • Applicazione più uniforme della radiazione laser e un'esposizione più accurata;
  • La procedura è molto più veloce;
  • Il basso costo dei materiali di consumo elimina anche la necessità di pre-trattamento con gel. Per questo motivo, l'utilizzo dei dispositivi di sistema IpLazer è disponibile per tutti;
  • La possibilità di eseguire la procedura su tutti i tipi di fototipi di pelle tra cui il sesto;
  • Sicurezza.

Controindicazioni

Nonostante la sua sicurezza, la novità è ancora considerata come una procedura medica a tutti gli effetti, dal momento che il laser ha un effetto fototermico e fotochimico piuttosto grave sul corpo.

Ci sono una serie di controindicazioni che sono la ragione per un'ulteriore consultazione con un medico prima di procedere alla depilazione laser:

  • Un gran numero di talpe sul sito, che saranno elaborate dal maestro. Le talpe sono generalmente considerate un luogo molto sensibile, quindi il loro danno può causare la comparsa di tumori e altre conseguenze spiacevoli;
  • Varie malattie acute, tra cui infettive, nonché esacerbazioni di condizioni croniche;
  • Diabete mellito;
  • Periodi di gravidanza o allattamento;
  • Farmaci antibatterici e anestetici;
  • Intolleranza individuale alle radiazioni laser.

Raccomandazioni di specialisti

Affinché la depilazione di Iplaser sia il più efficiente possibile, richiede non solo la diligenza e la professionalità del master, ma anche la preparazione competente da parte del cliente stesso e il rispetto di tutte le raccomandazioni.

  • Sii paziente. Al fine di raggiungere la completa depilazione può richiedere molto più di una procedura. Ad oggi, nessun master si impegnerà a dire esattamente quante sessioni per quale tipo di pelle è necessario al fine di ottenere il massimo risultato. In media, di norma, può richiedere da 4 a 10 procedure con un intervallo di 1 mese;
  • Evitare la rasatura il giorno della procedura. Puoi accorciare i capelli con una macchina o un rifinitore non più tardi di 24 ore prima dell'epilazione laser. È necessario che la lunghezza dei capelli sia di almeno 1-2 millimetri, riducendo così il rischio di traumi cutanei;
  • Tre giorni prima della procedura, così come entro tre giorni dopo, dovresti abbandonare qualsiasi tipo di peeling e scrub della pelle. Inoltre durante la settimana, rifiutare di visitare saloni abbronzanti e spiagge;
  • Se la tua pelle ha una nuova abbronzatura rosa, la procedura è meglio posticipata per circa 3-4 giorni;
  • Non utilizzare i prodotti per la cura della pelle il giorno dell'epilazione. In particolare, ciò si applica ai cosmetici prodotti a base di olio. La sua presenza sulla superficie del corpo può provocare bruciature chimiche o rendere inutile la procedura laser.

Efficienza e recensioni

Ad oggi, l'epilazione laser IpLazer è considerata una delle migliori scelte per coloro che si libereranno della vegetazione in eccesso. I dispositivi basati su questo sistema garantiscono la rimozione dei peli quasi completa e la cessazione graduale della loro crescita, procedure indolori e veloci.

Sia i clienti che i master rispondono positivamente all'uso di IpLazer. A causa della sua unicità, tale sistema consente procedure in quasi tutte le situazioni e ha meno controindicazioni.

Imparerai di più sull'epilazione di Iplaser dal seguente video.

1s recensioni pro laser

Rete di saloni di bellezza "BEAUTY"

Voglio dire un grande ringraziamento ai ragazzi di INNOVATIONE. Mezzo anno fa, decise di ampliare la sua gamma di servizi nel suo salone di bellezza, da allora Mi sono avvicinato molto attentamente alla scelta degli apparecchi per la depilazione, ho iniziato a leggere molti articoli e recensioni su Internet e mi sono imbattuto in un dispositivo IPLASER. Ho chiamato il numero di telefono e mi ha detto tutto in dettaglio e in modo divulgativo su questo dispositivo, un ringraziamento speciale a Zakhar! Dopo le mie riflessioni, ho deciso di venire in ufficio e provare questo dispositivo su me stesso. Prima di allora, ho visitato il salone di bellezza più vicino nella mia zona in cui il laser a diodi era per confrontare il risultato.

All'ufficio INNOVATIONE, ho provato IPLASER su me stesso ed ecco! NON È STATO ACCADUTO A TUTTI. Non ho nemmeno sentito il flash. Dopo 2 settimane, come si diceva, per essere più precisi dopo 10 giorni, non rimanevano quasi più capelli nell'area IPLASER.

È stato deciso di acquistare il loro primo dispositivo per la depilazione laser IPLASER. Nel salone, ho impostato i prezzi giusti e il periodo di recupero del dispositivo è andato rapidamente. Ho 2 saloni di bellezza e dopo 2 mesi ho visto un afflusso di nuovi clienti e un afflusso in circolazione nel primo salone in cui si trova IPLASER, quindi a maggio 2016 ho acquistato una seconda unità. E non mi dispiace!

Grazie per la buona macchina!

Direttore di salone L.A.L.A. stile »

Vorrei lasciare una recensione sulla società Innovatione e il dispositivo per la depilazione laser IPLASER. Recentemente, prima di me, come leader, ho avuto il compito di acquistare un laser per la rimozione dei capelli per sempre. Ho cercato informazioni su Internet per molto tempo e ho confrontato diversi tipi di laser oggi, mentre avendo esperienza con un laser a diodi, conoscendo i suoi pro e contro, ho optato per una macchina per l'epilazione laser completamente nuova e moderna IPLASER. La società Innovatione mi ha gentilmente incontrato, ha condotto un briefing - training e mi ha dato l'opportunità di provare questo dispositivo sui clienti. Per tre giorni l'unità è rimasta nel nostro salone, e il mio staff ci ha lavorato, e io, naturalmente, includendo. Cosa posso dire, il dispositivo è abbastanza semplice e non stravagante nel lavoro non si surriscalda e funziona a lungo senza fermarsi. La procedura indolore è sorprendente.

Ho lavorato per sei mesi su un laser a diodi italiano. Il dispositivo per l'epilazione 1S PRO acquistato 1 anno e 3 mesi fa. L'effetto sui capelli sottili è migliore con 1S PRO, altrimenti i risultati sono all'incirca uguali. Per comodità, non ha davvero eguali. Come tutto Grazie

Prima c'era un dispositivo SHR per l'epilazione. In linea di principio, tutto andava bene, a volte faceva male, c'erano ustioni un paio di volte. Ho lavorato a IPLASER per tre mesi ora. Veloce, efficiente. bikini doloroso ma tollerabile.

Beauty Studio "Patricia"

Tre anni fa abbiamo acquistato un dispositivo 3S ELOS, IPL e RF. Saremo a Mosca - ci fermeremo a provare il nuovo! Attenzione) Ancora una volta ci preoccuperemo :)

Epilazione IPLASER

Il sistema IPLASER copre simultaneamente tutti i tipi esistenti di laser per la depilazione, ovvero alessandrite (755 nm), diodo (808 nm) e neodimio (1064 nm). La lunghezza d'onda della luce IPLASER da 755 a 1064 nm. Questa gamma ha permesso al sistema di funzionare senza restrizioni sul fototipo della pelle (1-6 fototipo), dal momento che La gamma comprende la lunghezza d'onda del laser al neodimio, che è stato il primo al mondo progettato per funzionare su qualsiasi colore della pelle.

La più recente macchina per la depilazione laser 1S PRO IPLASER di Innovatione.

La maggior parte dei sistemi esistenti per la depilazione funziona con 1 impulso al secondo (1 flash / 1 secondo). Questo flash contiene energia ad alta potenza molto intensa e, quando esposti ai recettori della pelle, rispondono con sensazioni di dolore. perché per lui è lo stress e il carico elevato, a cui non è predisposto.

Di conseguenza, al fine di rendere la procedura più confortevole, è stato necessario elaborare l'impulso stesso più qualitativamente, cosa che è stata fatta e come risultato dagli ingegneri di Innovatione. Hanno creato un dispositivo per la depilazione laser, in cui non si verifica un solo lampo in un secondo, ma tre in un'area contemporaneamente, vale a dire, l'energia di un impulso è stata divisa in tre lampi.

Ciò ha permesso di ottenere un ulteriore periodo di rilassamento della pelle negli intervalli tra gli impulsi dei flash. Questa separazione dell'impulso ha ridotto la sofferenza della procedura del 60% rispetto ad altri sistemi.

Cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Pagine 1

Per lasciare i messaggi è necessario accedere o registrarsi

Articoli [14]

1 Tema di Anna Grigoryan 07/09/2015 10:06:21

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 2
  • Registrato: 07/09/2015
  • Messaggi: 1

Tema: cosmetologia degli apparecchi! Quale marca scegliere?

Su quale marca di dispositivi lavori? Come ti senti su Silver Fox? Alla ricerca di un nuovo salone per estetisti

2 Risposta da alex liu 07/10/2015 alle 05:01:57

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 07/10/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ciao, Anna Grigoryan! Ti offro il marchio cinese Beijing Kiers. marchio leader cinese. non solo ti fornisce un dispositivo di alta qualità, ma anche un supporto a lungo termine.
CON RISPETTO
ALEX

3 Risposta di alex liu 07/10/2015 06:56:17

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 07/10/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ecco il contatto:
Beijing Kiers Science Technology Co., Ltd.

Aggiungi. # 41 Nanhuan Rd, città di Jiugong
Distretto di Daxing, Pechino, Cina.

Tel.: + 86-10-87965353 EXT 8701
Fax.: + 86-10-67869445
Mobile / Whatsapp: + 86-17706713871
Sito Web: http://en.kiers.com.cn
Email: [email protected]

4 Risposta di Elena Guseva 08/01/2015 alle 10:48:19

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ho acquistato IPLASER 3S-PRO da Innovatione. Consegna gratuita, formazione, servizio.
Ma la procedura più importante è assolutamente indolore: solo il calore è percepito, la procedura è piacevole per i clienti, dopo il primo trattamento i capelli escono dopo un'ora e mezza / due settimane. Ha lavorato al laser a diodi e alessandrite. I materiali di consumo costosi e le procedure su bikini / nosogubka sono difficili da eseguire, il cliente a volte ritira parte del corpo a causa dell'alta temperatura. Quindi è bene che abbiano convinto ad acquistare la tecnologia IPLASER. Sono a Mosca, puoi venire allo show room e provare tutte le tecnologie. Il loro numero di telefono è 8 929 900 30 80, i gestori si chiamano Zakhar.
innovatione.ru

5 Risposta di Glushkov Alexander 28/08/2015 16:15:26

  • nuovo venuto
  • Punteggio: 27
  • Registrato: 28.08.2015
  • Messaggi: 5

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Ti consigliamo di familiarizzare con il marchio di apparecchiature ADSS /
Produttore ben noto di apparecchiature tecnologiche e di alta qualità per la cosmetologia, che ha molti certificati e licenze internazionali, premi.

Nel processo di fabbricazione di dispositivi utilizzati componenti realizzati negli Stati Uniti, Giappone, Germania.

La nostra azienda fornisce apparecchiature ADSS direttamente dal produttore, ai prezzi più bassi (lo portiamo ufficialmente). Forniamo consegna, installazione, configurazione delle attrezzature. Conduciamo la formazione del personale con il successivo rilascio di un certificato.

Offriamo dispositivi cosmetici per le procedure:

- epilazione laser;
- fotoepilazione - fotoringiovanimento;
- Sollevamento RF (radiofrequenza);
- trattamento fototerapico della pelle (dispositivi della serie PDT);
- laser CO2 frazionati (partizionati) - per il trattamento di cicatrici, segni di bruciature, cicatrici post-operatorie, ecc.;
- rimozione di tatuaggi, lentiggini, talpe, pigmentazione patologica della pelle;
- liposuzione ad ultrasuoni (cavitazione).

Anche nella nostra gamma di attrezzature per la cosmetologia multifunzionale:

- Dispositivi di depilazione serie VE - Light for E-Light (E-Light) (IPL + RF - lifting);
- 6S Beauty System, che comprende la cavitazione ad ultrasuoni, un sistema RF bi-tripolico (onde radio) e il GPL - massaggio sottovuoto.
- E molto altro.

Puoi familiarizzare con l'assortimento di dispositivi ADSS sul nostro sito Web: http://delightstore.ru/brands/adss

6 Risposta di Elena Guseva 28/08/2015 16.29.19

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Adss, un normale produttore, ma i 5 bracci del laser a diodi sono morti in mezzo anno.. 5 pezzi. Ciascuno vale 300 mila dollari, anche se i cinesi dicono che lo zaffiro nel manico, l'emettitore tedesco... È tutta una bugia. Tutti i cinesi stanno inseguendo un prezzo basso e non mettono zaffiro. È molto brutto quando il cosmetologo ha un giorno dipinto, e poi il manico si è rotto una volta) è necessario chiamare e cancellare tutti.. ((1s dispositivo pro di Innovatione è stato creato per rimuovere i capelli.La tecnologia in esso è IPLASER. i materiali sono molto più economici.

7 Risposta di Glushkov Alexander 28/08/2015 alle 16:51:52

  • nuovo venuto
  • Punteggio: 27
  • Registrato: 28.08.2015
  • Messaggi: 5

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

Adss, un normale produttore, ma i 5 bracci del laser a diodi sono morti in mezzo anno.. 5 pezzi. Ciascuno vale 300 mila dollari, anche se i cinesi dicono che lo zaffiro nel manico, l'emettitore tedesco... È tutta una bugia. Tutti i cinesi stanno inseguendo un prezzo basso e non mettono zaffiro. È molto brutto quando il cosmetologo ha un giorno dipinto, e poi il manico si è rotto una volta) è necessario chiamare e cancellare tutti.. ((1s dispositivo pro di Innovatione è stato creato per rimuovere i capelli.La tecnologia in esso è IPLASER. i materiali sono molto più economici.

Di quale dispositivo stiamo parlando?
Abbiamo lavorato con questo produttore per diversi anni, c'è stato un solo caso di guasto dell'attrezzatura (apparato di cavitazione), il problema è stato risolto dai nostri specialisti il ​​giorno successivo, gratuitamente, e questo nonostante il periodo di garanzia (12 mesi) è scaduto.

Per quanto riguarda i produttori cinesi, non è necessario polverizzare la testa delle persone e giocare a stereotipi. Una compagnia internazionale che fornirà attrezzature per i mercati europeo e americano per molti anni mentirà? È piccolo, credimi.

Ma riguardo al dispositivo che stai promuovendo così diligentemente, in qualche modo non ho sentito le VERI recensioni positive. Questo sono io, tra un momento e l'altro. In ogni caso, ti auguro il successo.

Post scriptum A proposito, il dispositivo che stai pubblicizzando viene prodotto anche in Cina. Se quello)

A cura di Glushkov Alexander (08.28.2015 16:57:11)

8 Risposta di Elena Guseva 28/08/2015 17:09:08

  • nuovo venuto
  • Valutazione: 1
  • Registrato: 01/08/2015
  • Messaggi: 3

Re: cosmetologia hardware! Quale marca scegliere?

haha)) una cavitazione) quindi ti ho creduto)) sei tu i rivenditori)) vendere tecnologia cento anni fa, non pensare alla qualità del prodotto. Quante unità ho acquistato da ADSS.. Soprattutto i laser a diodi a diodo non consigliano affatto di prendere la Cina.

Non importa dove consegnano i dispositivi, anche nello spazio. Non riescono a distinguere l'acciaio dal rame, ho passato tutto l'anno... 8 mesi trascorsi in fabbrica ed è stato ADSS) Quindi non puoi dirmi quanto sia buona la qualità.

Per quanto riguarda i dispositivi, hanno meno imparato a collezionare tutti i tipi di IPL E-Light, ND yag laser, ma sono tecnologie molto malate e dobbiamo essere molto pazienti nella procedura (eccetto ND YAG). Non so come stanno facendo un bikini profondo per esempio)) Non consiglio di acquistare laser a diodi da tutti i cinesi, non importa se Adss toplaser o qualsiasi altro. Anche se inseriscono un radiatore tedesco da Dilas nel manico del diodo, il prezzo del dispositivo diventerà immediatamente circa 1.400.000 e non so quanto migliore sarà la qualità, poiché tutto il resto rimarrà cinese.

Lavorano per le masse e non controllano la qualità, anche se sanno che fa schifo. È nell'ordine delle cose per loro.
La Cina non ha dispositivi professionali, se hai una grande permeabilità del cliente. I dispositivi si surriscaldano e dovrai lasciarli raffreddare per un po '.. Durante la procedura, il manipolo è anche molto caldo, a causa del solito vetro al quarzo! E ha un brutto scambio di calore. In generale, questi sono giocattoli, non dispositivi.

La tecnologia IPLASER è stata creata per un enorme flusso di clienti e così le persone non tollererebbero il dolore della procedura

Modificato Elena Guseva (08.28.2015 17:17:37)

Epilatore laser domestico: recensioni dei migliori modelli

Quale femmina rasoio di Venere è più adatto per le gambe e le aree intime